Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 24.01.2017
geändert: 24.01.2017
Zutaten
Sauce Tartar
- 6 Stück Cornichons
- 1 EL Kapern
- 1 Romana Salatherz
- 250 g Joghurt
- 5 Stängel Petersilie, frisch
- Saft einer Zitrone
- Salz und Pfeffer
Erbspürree
- 1 Kartoffel, mittelgroß, in 0,5cm dicken Scheiben
- 500 g TK-Erbsen
- 1/2 Bund Minze, frisch
- Salz und Pfeffer
- 6 Fischstäbchen
- 2 Brötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten für die Sauce im Mixtopf 4 Sek/Stufe 4 grob pürieren
Umfüllen und Mixtopf auspülen - Die Kartoffel und die TK-Erbsen im Siebeinsatz garen
500 ml Wasser in den Mixtopf geben
15 Min./Varoma/Stufe 2
Wasser aus dem Mixtopf abgießen, Gemüse abtropfen lassen und im Mixtopf zusammen mit der Minze 10 Sek/Stufe 5,5 grob pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischstäbchen in einer Pfanne braten und auf einem Brötchen mit der Sc. Tartar anrichten. Das Erbpürree dazu servieren.
Sauce Tartar herstellen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare