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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sauce Tartar

  • 6 Stück Cornichons
  • 1 EL Kapern
  • 1 Romana Salatherz
  • 250 g Joghurt
  • 5 Stängel Petersilie, frisch
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Erbspürree

  • 1 Kartoffel, mittelgroß, in 0,5cm dicken Scheiben
  • 500 g TK-Erbsen
  • 1/2 Bund Minze, frisch
  • Salz und Pfeffer

  • 6 Fischstäbchen
  • 2 Brötchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce Tartar herstellen
  1. Alle Zutaten für die Sauce im Mixtopf 4 Sek/Stufe 4 grob pürieren

    Umfüllen und Mixtopf auspülen
  2. Die Kartoffel und die TK-Erbsen im Siebeinsatz garen

    500 ml Wasser in den Mixtopf geben

    15 Min./Varoma/Stufe 2

    Wasser aus dem Mixtopf abgießen, Gemüse abtropfen lassen und im Mixtopf zusammen mit der Minze 10 Sek/Stufe 5,5 grob pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fischstäbchen in einer Pfanne braten und auf einem Brötchen mit der Sc. Tartar anrichten. Das Erbpürree dazu servieren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischburger mit Erbspürree und Sauce Tartar

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