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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel frische Hefe (42 g)
  • 250 g Wasser
  • 2 TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz

Tomatensoße

  • 250 g passierte Tomaten
  • Salz Pfeffer Zwiebelpulver
  • Oregano
  • Belag nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Die Zutaten für den Teig in den TM geben, Hefe zerbröckeln. 3 Min. auf Knetstufe durchkneten lassen Teigstufe. Auf 2 Backblechen dünn ausrollen oder 4 dünne runde Pizzas. Backofen auf 220 C Ober-Unterhitze vorheizen.  Teig ausgerollt auf dem Backblech gehen lassen bis die Zutaten für den Belag geschnitten sind.


     

  2. Belag:


    Tomaten mit Salz Pfeffer und Zwiebelpulver verrühren. Auf dem Teig verteilen. Oregano darüberstreuen. Dann nach Wunsch belegen. 


    Dann bei 220 C Ober-Unterhitze ca. 20 Min. fertig backen oder auf dem Grill mit Stein ist die Pizza besser als von der Pizzeria.


    Die runden haben bei mir 12 min gedauert da sie noch dünner waren aber super.


    Guten Appetit!


     

Tipp

Die Pizza sollte unbedingt bei 220 C gebacken werden, dann wird sie auch schön knusprig.

Beim Belegen nicht zuviel auflegen, besonders Ananas oder Tomaten sind sehr saftig und weichen den Teig etwas auf. Hier lieber etwas sparsamer sein, dann wird es perfekt.

Besonders lecker ist, wenn die Pizza beim Belegen zusätzlich noch mit etwas Meersalz bestreut wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Weltbester Pizzateig (auch WW) Tomatensoße 0 PP

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