Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 25 g Butter
  • 120 g Stevia Streusüsse
  • 150 g Zitronensaft, selbst ausgepresst
  • 3 Zitronen, abgeriebene Schale davon
  • 1 TL Vanillepuddingpulver
  • 1/3 TL gemahlene Vanille
  • 3 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Biozitronen mit dem Sparschäler dünn abschälen. Dann durchschneiden. Auspressen. Saft Fruchtfleisch und Schale zusammen 10 Sekunden auf Turbostufe.Dann Stevia und Vanillezucker und nochmal 10 Sekunden Turbo. Butter zufügen und 


    20 Min. Stufe 2,  80 Grad mixen.


     


    Nach 5 Min. auf Stufe 4 stellen und die Eier nacheinander hineingeben. Nach 15 Sek. wieder auf Stufe 2 stellen und fertigkochen.


     


    Nach dem Kochen in Gläser füllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.


     


    Damit kann man auch leckere Sommerkuchen füllen.


    Scmeckt lecker als Brotaufstrich über Quark oder Frischkäse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Lemon Curd (Zitronencreme) nicht zu süß und nicht zu fett

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?