- TM31
Zutaten
- 25 g Butter
- 120 g Stevia Streusüsse
- 150 g Zitronensaft, selbst ausgepresst
- 3 Zitronen, abgeriebene Schale davon
- 1 TL Vanillepuddingpulver
- 1/3 TL gemahlene Vanille
- 3 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Biozitronen mit dem Sparschäler dünn abschälen. Dann durchschneiden. Auspressen. Saft Fruchtfleisch und Schale zusammen 10 Sekunden auf Turbostufe.Dann Stevia und Vanillezucker und nochmal 10 Sekunden Turbo. Butter zufügen und
20 Min. Stufe 2, 80 Grad mixen.
Nach 5 Min. auf Stufe 4 stellen und die Eier nacheinander hineingeben. Nach 15 Sek. wieder auf Stufe 2 stellen und fertigkochen.
Nach dem Kochen in Gläser füllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Damit kann man auch leckere Sommerkuchen füllen.
Scmeckt lecker als Brotaufstrich über Quark oder Frischkäse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Guten Abend Missy Freckles,
Ihr Originalrezept wird in diesem Fall benannt, keine Sorge.
Auf der rechten Seite befindet sich der Hinweis:
"Dieses Rezept ist eine Variation von Lemon Curd (Zitronencreme) nicht zu süß und nicht zu fett"
Vorwerk Moderationsteam
ES WÄRE ECHT NUR FAIR ZU ERWÄHNEN VON WEM DAS ORIGINALREZEPT IST! DAS MACHT MAN NICHT!
Was meinst du mit gemahlener Vanille? Vanillezucker oder gemahlene Vanilleschoten?
Are you sure to delete this comment ?