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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 100 g Butter in Stücken
  • 150 g Speistestärke glutenfrei
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Schnittlauch, oder andere Kräuter nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zu Anfang gewünschte Kräuter klein schneiden.

    Butter in den Mixtopf geben und 4Minuten/Stufe2/50° verflüssigen.

    Nun die Speisestärke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen, Schnittlauch oder andere Kräuter zugeben und für 2Minuten kneten lassen.

     

    Zu Kugeln formen und einfrieren.

     

    Hervorragend geeignet um Suppen und Soßen mehr Bindung und einen feinen Geschmack zu verleihen. Je nach Wunsch die Menge an Kugeln zugeben und zerlassen.

     

Tipp

Die geformten Kugeln einzeln auf einen Teller legen und kurz anfrieren, danach in ein Froster geeignetes Gefäß / TK-Beutel umfüllen und bei Bedarf entnehmen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Beurre manié - GLUTENFREI Saucenbinder Kugeln-

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