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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Haferflocken, kernig oder zart
  • 50 g gehackte Mandel, oder andere Nüsse
  • 50 g Leinsamen, ganz oder geschrotet
  • 30 g Kokosnussmus oder Kokosöl
  • 100 g Honig
  • 3 EL Kakaopulver, Backkakao oder stark entölt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Genießer Müsli selbst gemacht... Schritt für Schritt...
  1. 1. Backofen auf 150° Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    2. Honig, Kakaopulver und Kokosnussmus/-öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"    geben und ca. 2 Minuten/90°/Stufe 2 erhitzen. Die Zutaten sollten sich nun schön miteinander verbunden bzw. vermischt haben.

    3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 2 Minuten/Stufe2/Linkslauf"Linkslauf"  unterrühren.

    4. Die Müsli-Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Backblech grob zerbröseln und ca. 20 Minuten backen. Bei der Mitte der Backzeit die Müsli-Masse etwas durchmischen, damit auch alles schön knusprig wird.

    5. Nach der Backzeit muss das Müsli einige Minuten auskühlen, erst dann wird´s knusprig tmrc_emoticons.-)

     

    6. Genießen....

     

Tipp

Zusätzlich können auch noch andere Nüsse, Saaten oder getrocknete Früchte untergeschmischt werden.

Wer es gerne Kokos-lastiger möchte, empfehle ich Kokosflocken unterzumischen.

Wer es süßer mag, kann gerne bei der Honig/Kakao/Öl-Masse noch mit Flüssigsüßstoff nachhelfen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Coco-Crunch Müsli

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