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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 2 1/2 TL Koriander, Samen
  • 2 TL Knoblauch, gewürz
  • 1 vollen TL Kreuzkümmel
  • 1 TLgemahlener Ingwer
  • 2 TLgemahlenes Gelbwurz/ Turmeric
  • 5 getrocknete rote Chillischoten
  • 1 TLganze Piment
  • 1 TL Meersalz
  • 1 vollen TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL Senfkörner
  • 1 TL Safranfäden

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 30sek/St.10 mahlen.


    In ein Luftdichtes Gefäß füllen.

    Quelle: TM Buch "Indian cooking"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Madras Curry Pulver

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Kommentare

  • 21. Mai 2013 - 23:08
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    hab dieses CurryGewürz auch schon ausprobiert und es ist echt lecker - deutlich anders, als erwartet (warum auch immer) aber ich sag nur yummi!!!

    noch hab ich, aber der nächste Schwung wird bald gemacht werden müssen

  • 23. September 2011 - 18:18

    Hallo snoggi, soviele Rezepte hast du, der reine Wahnsinn! Die ganze Backwaren süß ist nicht so mein Fall, aber alles Curry-ähnliche liebe ich sehr, genaus wie Madrascurry, ich habe das tmrc_emoticons.) Rezept abgespeichert und werde es ausprobieren, danke, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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