- TM5
Zutaten
Ihr benötigt:
- 4 Eier
- 1 Schuss Milch
- 1 Halbe Paprika
- etwas Salz,Pfeffer
- etwas Paprika, Chilli
- 1 EL TK Zwiebeln Mix, ( z.B. Aldi Fertigpackung)
- 1 EL TK 8 Kräuter, (z.B. Aldi Fertigpackung)
- 350g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Eier mit dem Schuss Milch, Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli Gewürz en in einer Schüssel verquierlen.
2. Paprika in 1cm Stücken schneiden und in die schüssel dazugeben.
3. In den "Mixtopf geschlossen" das Wasser geben.
4. Varoma mit nassem Backpapier auslegen und die Ei-Gemüse-Masse in den Varoma geben und den Deckel drauf
5. Ca 15-18 Minuten auf Stufe 1 Varoma
Tipp
Sehr fettarm und super lecker. Das Ei geht mehr auf als in der Pfanne und bekommt einen anderen Geschmack.
Mein Lieblingsessen nach dem Training.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mit Gurkensalat ein gutes und schnelles Mittagessen . Ich habe 15 vorher die Kartoffeln im Garkörbchen vorgegart und anschließend das Rührei mit Zwiebeln und Paprika, die ich vorher im "Mixtopf geschlossen" zerkleinert habe , weitere 18 Minuten im Varoma obendrauf gesetzt. Vielen Dank.
Schmeckte mir sehr gut und die Zubereitung hat wunderbar geklappt. Gibt es auf jeden Fall wieder.
Mega lecker, noch nie so fantastisches Omlettgegessen. Luftig locker, vielen lieben Dank 👍🏽
wird immer sehr gerne bei uns gemacht. wir sind immer total erschrocken, wie viel das Ei ergibt, denn in der Pfanne ist das nie so viel
Habe es mit Tomaten , frischem Basilikum und Parmesan ausprobiert.
Rezept bereits gespeichert.
Wird es auf jeden Fall wieder geben. 😁
Von mir 5 Sterne 👌
Toll👍
Ich habe heute erstmalig ein Omelett im "Mixtopf geschlossen" gemacht.
Sehr lecker, allerdings habe ich etwas abgewandelt. Da ich frische Zutaten bevorzuge, habe ich eine Zwiebel geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und 5 sek. bei Stufe 6 zerkleinert. Dazu 1 Eßl. Öl und 2 min Varoma Stufe 1"Linkslauf" angedünstet - (etwas abkühlen lassen.) Danach habe ich alle Zutaten ( auch frische Kräuter ) dazu gegeben und 6 sek. bei Stufe 3 vermengt.
Dann geht es weiter wie im Rezept angegeben. Während der Zeit des Stockens war der Tisch gedeckt Gibt es auf jeden Fall wieder!!!
Bei mir hat es nach Ca 35min auch noch nicht geklappt, was läuft da falsch oder was mache ich änderst als Leute bei denen es stockt?
Super schnell und super lecker
Hat super geklappt und sehr gut geschmeckt. Hat mir fast den Varoma gesprengt