Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.10.2018
geändert: 18.10.2018
Zutaten
Kräuter- / Butterkartoffeln
- 1/2 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 500 Gramm Kartoffeln
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- 50 Gramm Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Kartoffeln einwiegen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
2. Butter und Kräuter (bei den Butterkartoffeln einfach die Kräuter weglassen) in den Messbecher geben und in den Deckel einhängen und damit die Butter schmelzen.
3. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und die Kartoffeln und die zerlassen Butter (ggf. jetzt auch frische Kräuter dazu geben) in einen Topf mit Deckel geben. Deckel festhalten und schütteln (Es tut auch jedes andere Gefäss, Tupper-Schüssel mit Deckel, es sollte nur lebensmittelecht und Hitzebeständig sein).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare