- TM31
Zutaten
- 400 g Knoblauch, ( am besten den Chinesischen )
- 200 g gem. Kräuter, ( kann auch TK - Ware sein )
- 200 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./St. 6 zu einer Paste verarbeiten.
Die homogene Masse in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und in den Kühlschrank stellen. Kann mehrere Monate aufbewahrt werden.
Die Masse kann nun für alles verwendet werden. 1 TL - 1 Knoblauchzehe
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Wenn man den Grundstock verwendet, vielleicht etwas sparsamer mit der Salzzugabe umgehen, da der Grundstock auch schon sehr salzig ist
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Top Rezept!
Danke für's einstellen.
Habe ⅓ der Menge für einen 2 Personen Haushalt gemixt. Der hält einige Zeit vor.
Frischer Knoblauch geht übrgens leicht zum schälen😉
Chinesischen Knoblauch vertragen einige Menschen nicht.
Liebe Grüße
Marlitherm
Keinen Tag ohne Thermomix
Ich bedecke den Knoblauch im Glas mit Öl. Dann braucht
man nichts haltbar machen, und es hält Monatelang frisch.
LG Gabi
Die Paste ist super!
Zum Haltbarmachen habe ich sie einmal aufgekocht: ein Schluck Wasser dazu, dann 10 Min/Varoma/St.2 - ohne Messbecher, dafür mit Garkörbchen als Spritzschutz.
Abgefüllt in heiß ausgespülte Gläser sollte sie jetzt länger halten (zumindest haben die Deckel 'eingezogen').
Super schnell und wird jeden Tag verwendet
Hallo, ich habe heute den Grundstock gemacht. Ich habe 400g ungeschälten Knoblauch, ein paar tk Kräuter und 200 g Salz genommen ( den Knoblauch dann natürlich geschält) . Habe dann zaziki gemacht und dieser war sehr salzig. Soll ich einfach noch mehr Knobi dazutun? Freue mich über einen tip, anscheinend passt bei euch ja alles ? ! Lg
Habe die Paste schon oft gemachtnur noch nicht kommemtiert.Beim letzen mal habe ich kleine Gläschen verschenkt,es kam sehr gut an.Auf jedenfall ist das ein Rezept was man im Vorrat haben muss.
Mega dickes Dankeschön für dieses geniale Rezept ♡
☆☆☆☆☆*☆
Ich bin immer wieder begeistert. Danke für das Rezept. Klare 5 Sterne ***** von mir. LG Vera
When nothing goes right.... go left!
Einfach nur Klasse
Super praktisch!