- TM31
Zutaten
Gelee
- 600 g Saft von Kirschen, 1 Apfel und 2 roten Pflaumen
- 300 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Saft der Früchte und den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben.
16Minuten/100°/Stufe2 laufen lassen.
Danach Gelierprobe, eventuell noch einmal ein paar Minuten nachstellen und abfüllen!
Falls nötig kann als Spritzschutz das Garkörbchen aufgesetzt werden, war bei mir aber nicht nötig.
Tipp
Für die Menge an Saft habe ich zuvor die Früchte (insgesamt 850g) entsaftet.
[[wysiwyg_imageupload:10415:]]
Dies hab ich mit dieser Methode gemacht: //www.rezeptwelt.de/rezepte/entsaften-obst-beeren/514289
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Als Marmeladenfan trotz negativer Berwertung probiert und Sterne hinterlassen.