thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gelee

  • 600 g Saft von Kirschen, 1 Apfel und 2 roten Pflaumen
  • 300 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Saft der Früchte und den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 

    16Minuten/100°/Stufe2 laufen lassen.

    Danach Gelierprobe, eventuell noch einmal ein paar Minuten nachstellen und abfüllen!

     

    Falls nötig kann als Spritzschutz das Garkörbchen aufgesetzt werden, war bei mir aber nicht nötig.

Tipp

Für die Menge an Saft habe ich zuvor die Früchte (insgesamt 850g) entsaftet.

[[wysiwyg_imageupload:10415:]]

 

 

 

 

 

 

Dies hab ich mit dieser Methode gemacht: //www.rezeptwelt.de/rezepte/entsaften-obst-beeren/514289

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch - Apfel - Gelee

Drucken:

Kommentare