Bild hochladen
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.07.2017
geändert: 04.07.2017
Zutaten
Gewürzpaste Ruck-Zuck, ohne kochen
- 500 g Suppengrün, 1 Bund
- 100 g Meersalz, grob
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Gemüse und Salz auf Stufe 10 / 40 Sek. pürieren.
Je nachdem, wie fein oder stückig man es möchte.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
amenzel3: Ganz genau.
Wie benutze ich die Paste? Wie Brühpulver?
Im Kühlschrank hält sie sich die Paste gute 3 Monate. Bei uns ist sie allerdings schon vorher aufgebraucht.
Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren ☺
Wie lange hält sich die Paste?
Werde ich auch mal ausprobieren willst interessant an.