Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Himbeeren, frisch oder gefroren
  • 200 g Xylit
  • 20 g Vanille, frisch gerieben
  • 250 g Wasser

Flasche(n) zum abfüllen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Original - Rezept von Paulekocht. 

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben 15 Minuten bei 90°, Stufe 1 erhitzen.

    Nun das Ganze durch eine feines Sieb gießen und anschließend noch heiß in eine oder mehrere Flaschen abfüllen.Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Selbstgemachter Himbeersirup schmeckt super in Mineralwasser, über Eis, Milchreis oder Grießpudding und ist super schnell und sehr einfach gemacht.

Auch TM31 geeignet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Himbeer-Sirup Low Carb selbstgemacht

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?