Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

man braucht:

  • 150 g frischer Blattspinat
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Dill
  • 250 g Provamel Bio Soja Joghurtalternative Pfirsich-Mango
  • 1 Stück Zitrone, Saft
  • 300 g Mineralwasser
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spinat und Kräuter verlesen und waschen. Kräuter und Spinatin denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf der Stufe 10/ 10 Sek. pürieren   und mit dem Spaten nach unten schieben.

    Mit der Provamel Bio Soja Joghurtalternative Pfirsich-Mango, Zitronensaft und Mineralwasser dazu in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf der Stufe 10/ 17 Sek. vermengen.

     

Tipp

 Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dillzweigen garnieren.

2 Zweige Dill zum Garnieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?