- TM31
Zutaten
man braucht:
- 150 g frischer Blattspinat
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Dill
- 250 g Provamel Bio Soja Joghurtalternative Pfirsich-Mango
- 1 Stück Zitrone, Saft
- 300 g Mineralwasser
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spinat und Kräuter verlesen und waschen. Kräuter und Spinatin den"Mixtopf geschlossen" geben und auf der Stufe 10/ 10 Sek. pürieren und mit dem Spaten nach unten schieben.
Mit der Provamel Bio Soja Joghurtalternative Pfirsich-Mango, Zitronensaft und Mineralwasser dazu in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf der Stufe 10/ 17 Sek. vermengen.
Tipp
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dillzweigen garnieren.
2 Zweige Dill zum Garnieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?