- TM5
Zutaten
Kakaopulver
- 100 g Zucker
- 150 g Raffaello
- 100 g weiße Schokolade
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Kaffeeweisser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) 100g Zucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen und in 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten, anschließend in eine Schüssel umfüllen
2.) Gefrorene Raffaellos in den "Mixtopf geschlossen" füllen und bei Stufe 8, 12 Sekunden zerkleinern lassen, zum Puderzucker hinzufügen
3.) 100g weiße Schokolade 10 Sekunden auf Stufe 10 im "Mixtopf geschlossen" zu Pulver verarbeiten
4.) Puderzucker, Raffaellos, Päckchen Vanillezucker und Kaffeweißer hinzufügen und alles nochmal bei 4 Sekunden auf Stufe 4 durchmischen lassen
5.) In ein Glas abfüllen und mit heißer Milch geniessen!
Zubereitung des Kakaopulvers
Tipp
Ich habe das IKEA Korken Glas mit 1 Liter verwendet und das Glas ist halb gefüllt!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superschnell zubereitet. Vll noch als Hinweis: Auch die Schokolade sollte vorher eingefroren sein. Sonst wird es kein Pulver. Lecker, uns aber viel zu süss. Und ich habe nur 60 g Zucker dran getan. Danke für das Rezept.
Sorry, hat die Sterne beim ersten mal nicht genommen
Hallo
Danke für das tolle Rzp. Schmeckt super lecker und kommt bei meinen Kids toll an .
Hab aber noch ne Frage ........... wird das Pulver im Kühlschrank aufbewahrt? Wg. der Creme in den Raffaello's ?
LG Mona
Genau kann ich es dir leider nicht sagen.... Meine grosse Portion hält nun allerdings schon ein halbes Jahr und schmeckt immernoch!!!
Sehr lecker und sehr einfach.
Super
mich würde mal interessieren wie lange es hält????
danke
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