- TM31
Zutaten
- 350 g Sahne
- 350 g weiße Schokolade
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Kirschwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Als erstes die Sahne schlagen, umfüllen und kaltstellen.
Achtung! bitte nur 2 Becher auf einmal.
(Ich mache das eigentlich immer später mit der Küchenmaschine.)
Die Schokolade etwas zerkleinern und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Auf Stufe 5 ca. 10sec. zekleinern.
Die Eier, den Vanillezucker und das Kirschwasser zugeben und ca. 3 min bei 70°C auf Stufe 5 erhitzen.
Jetzt den Schmetterlin einsetzen und das Ganze 12 min bei 70°C auf Stufe 3 schlagen.
Jetzt die Masse erkalten lassen.
Wenn die Masse kalt ist, mit der Sahne mischen. In eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form oder eine Silikonform füllen und min 6-8 Stunden gefrieren lassen.
Vor dem servieren kurz antauen lassen.
Serviert habe es auf einem Himbeerspiegel mit ein paar frischen Erdbeeren. Ich könnte mir aber auch gut Kirschen dazu vorstellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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