Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 250 g Mascarpone 250g
  • 250 g Magerquark
  • 2 TL Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade in Stücken ca. 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und dann 7 Minuten / 37 Grad / Stufe 1 verrühren und verschmelzen.

    250 g Mascarpone

    250 g Magerquark

    2 TL Vanillezucker bei Stufe 2 durch die Deckelöffnung langsam dazu geben und 1 Minute / Stufe 3 zu einer Creme verrühren.

    Dieses Rezept habe ich von einem Vorführabend, es soll aber aus dem "Bayrischen Heftchen" stammen, wie eine Userin mitteilt. Danke!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißes Mousse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?