- TM31
Zutaten
- 100 gweisse Schokolade
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 300 ggefrorene Himbeeren
- weisse Pfirsiche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die weiße Schokolade 6 Sek./ St. 10 zerkleinern und mit der Sahne 4 Min/37°/St.3 schmelzen.
Quark und 1 Min./St. 5 verrühren.Umfüllen in eine grosse Schüssel und kaltstellen (am besten über Nacht).
"Linkslauf" " Modus „Teig kneten“"
Kurz vor dem Servieren Himbeeren 3 Sek./ St.5 zerkleinern und auf der Mousse verteilen.
Tip: Himbeeren auch am Tag vorher zerkleinern und sofort wieder einfrieren, dann geht's schneller, wenn man Gäste hat oder das Dessert mitbringen möchte
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
1. Leider habe ich die rezeptur nicht vollendet. Basis: war die mousse mit gefrorenen himbeeren
2. wollte ich das zu verändernde rezept nur für mich haben und gar nicht dem forum zur verfügung stellen.
sorry
Are you sure to delete this comment ?