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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse au chocolat

  • 2 Stück Avocado, geschält und entkernt
  • 5 Esslöffel Kakao
  • 1 geh. EL Agavendicksaft oder Ahornsirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mousse au Chocolat
  1. 2 Avocados geschält und entkernt in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    5 EL Kakao und den Agavendicksaft dazu geben.

    Deckel schliessen, Messbecher nicht vergessen.

    10 Sekunden Stufe 4 bis 5, aufmachen, alles mit einem Spatel von dem Topfrand herunter schieben.

    Je nach Geschmack noch etwas nachsüßen, dann noch mal 5 Sekunden auf Stufe 4 bis 5.

    Fertig! Guten Appetit!

Tipp

Agavendicksaft kann ersetzt werden durch Honig, Ahornsirup, Kokosnussmuss etc.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Veganer Schoko-Mousse

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Kommentare

  • 24. April 2017 - 21:15
    5.0

    Für mich das BESTE Mousse ever 💕❤️💕

  • 14. März 2017 - 20:45
    4.0

    Meine Tochter hat es für sich und Freundinnen gemacht und noch recht viel Ahornsirup dazugegeben. Trotzdem fanden sie es schmeckt schon sehr nach Avocado. Aber ganz lecker, wenn einem nach etwas schokoladigem ist und es nicht ungesund sein soll.

  • 21. Mai 2016 - 01:03
    5.0

    Sehr lecker!

  • 11. Juni 2015 - 00:25
    5.0

    Hi, ich mach auch immer noch zur Kokosmilch/ Kokosflocken (je nach dem was ich gerade da habe) eine reife Banane dazu. Das rundet den Geschmack noch ab.

    Hab aber auch schon mal einen guten Tl Erdnussmus dazugemacht. Love

    Und wer etwas Extrapower braucht, verwendet Rohkakaopulver. (Dann aber nicht am Abend essen tmrc_emoticons.;) )

    Das "Zeug" ist echt suuupperlecker und macht irgendwie süchtig Big Smile

    Lg Steffi

     

  • 8. Juni 2015 - 19:37

    Hallo Barbara,  

    Das hört sich nach super Tipps an. Werde ich demnächst mit ausprobieren. Vielen dank für deine Bewertung. 

    LG  Brenda

  • 8. Juni 2015 - 18:36
    5.0

    Ziemlich genau so mach' ich die Vegane Mousse auch! Füge nur noch ca. 50 ml Kokosmilch am Schluss bei bis die gewünschte sämige Konsistenz erreicht ist! Außerdem lass' ich sie immer einige Stunden im Kühlschrank ziehen und verfeinere sie dann vor dem Servieren durch die seperate Zugabe von Cointreau oder Pfefferminzlikör!

    Liebe Grüße  Barbara

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