- TM31
Zutaten
Mousse au chocolat
- 2 Stück Avocado, geschält und entkernt
- 5 Esslöffel Kakao
- 1 geh. EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
2 Avocados geschält und entkernt in den"Mixtopf geschlossen"
5 EL Kakao und den Agavendicksaft dazu geben.
Deckel schliessen, Messbecher nicht vergessen.
10 Sekunden Stufe 4 bis 5, aufmachen, alles mit einem Spatel von dem Topfrand herunter schieben.
Je nach Geschmack noch etwas nachsüßen, dann noch mal 5 Sekunden auf Stufe 4 bis 5.
Fertig! Guten Appetit!
Mousse au Chocolat
Tipp
Agavendicksaft kann ersetzt werden durch Honig, Ahornsirup, Kokosnussmuss etc.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Für mich das BESTE Mousse ever 💕❤️💕
Meine Tochter hat es für sich und Freundinnen gemacht und noch recht viel Ahornsirup dazugegeben. Trotzdem fanden sie es schmeckt schon sehr nach Avocado. Aber ganz lecker, wenn einem nach etwas schokoladigem ist und es nicht ungesund sein soll.
Sehr lecker!
Hi, ich mach auch immer noch zur Kokosmilch/ Kokosflocken (je nach dem was ich gerade da habe) eine reife Banane dazu. Das rundet den Geschmack noch ab.
Hab aber auch schon mal einen guten Tl Erdnussmus dazugemacht.
Und wer etwas Extrapower braucht, verwendet Rohkakaopulver. (Dann aber nicht am Abend essen )
Das "Zeug" ist echt suuupperlecker und macht irgendwie süchtig
Lg Steffi
Hallo Barbara,
Das hört sich nach super Tipps an. Werde ich demnächst mit ausprobieren. Vielen dank für deine Bewertung.
LG Brenda
Ziemlich genau so mach' ich die Vegane Mousse auch! Füge nur noch ca. 50 ml Kokosmilch am Schluss bei bis die gewünschte sämige Konsistenz erreicht ist! Außerdem lass' ich sie immer einige Stunden im Kühlschrank ziehen und verfeinere sie dann vor dem Servieren durch die seperate Zugabe von Cointreau oder Pfefferminzlikör!
Liebe Grüße Barbara
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