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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Pudding

  • 500 g Soja-Drink Natur
  • 30 g Speisestärke
  • 40 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote mark ausgekratzt
  • 1 EL Butter

Muffins

  • 200 g Bananen reif
  • 80 g Wasser
  • 50 g Öl
  • 1 EL Backkakao
  • 200 g Mehl Type 1050
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g brauner Zucker
  • 50 g Goji Beeren (optional)
  • 1 Prise Salz
  • Mark 1/2 Vanilleschote

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pudding mit Schoko-Muffin
  1. Pudding: alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7Min./95 Grad/ St.2,5 kochen. Pudding in Gläser  oder in Schalen  bis zu Hälfte  servieren 

     

    Muffins:

    Backofen auf 180Grad Umluft vorheizen. Bananen und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./5 pürieren. Restliche Zutaten hinzufügen und auf 15/Linkslauf"Linkslauf" /St.4 vermischen.

    Den Teig in eingefettete Muffinform füllen. 20 Minuten backen.

    1-2 Muffins zerbröseln und auf dem Pudding als Topping einrichten. Paar frische Beeren obendrauf noch hineingeben.  

     

Tipp

Statt Bananen könnt ihr auch 200 g Apfelmus nehmen.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegane Vanillepudding mit Schoko-Muffins FETTARM und Goij Beeren

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Kommentare

  • 31. Oktober 2015 - 08:51

    Danke für deine Frage MoSie. Ich sag immer meine Butter zu „Alsan-S" Pflanzen-Margarine die schmeck sehr gut und ist auch vegan. Ich ändere das sofort. Ist auch verwirrend. 

    Viel Spaß beim Nachmachen.

     

    Lieben Gruß 

    Kochen ist Liebe

  • 31. Oktober 2015 - 01:47

    vielen Dank für das interessante Rezept. tmrc_emoticons.-)

    Mich irritiert nur, warum wird einem als > vegan < bezeichneten Pudding 1 EL Butter hinzu gefügt? :O

    Soft rührige Grüße, Mon@ Mixingbowl closed Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!

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