thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 100 g Zucker, gern auch mit Vanillinzucker gemischt
  • 400 g Mandeln ganz
  • 150 g Kuvertüre, dunkel oder Vollmilch, in Stücken
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Zucker auf Stufe 10 in 10 Sek pulverisieren und in eine große Schüssel mit Deckel umfüllen. 

  2. Die Mandeln auf ein Backblech verteilen und bei 150 Grad Ober - / Unterhitze 30 Min rösten und unbedingt abkühlen lassen. 

  3. Kuvertüre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek auf Stufe 6 zerkleinern. 

  4. Zimt zugeben ziemt zugeben und 3 Min/50 Grad/ Stufe 3 schmelzen.

  5. Die abgekühlten Mandeln dazugeben und 2Min / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels umrühren. 

  6. Die schokolierten Mandeln in die Schüssel mit dem Puderzucker geben, Deckel verschließen und kräftig durchschütteln. 

Tipp

einfach nur lecker, auch prima zum Verschenken 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schokomandeln

Drucken:

Kommentare