- TM31
Zutaten
Mascarponequarkcreme
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 75 g weiße Schokolade
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Prise Zimt
Beeren
- 400 g Himbeeren (oder andere Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)
Cookie-Topping
- 6 Stück Schoko-Cookies
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Beeren 15 Sek/Stufe 8 pürieren. Falls man gefrorene Beeren verwendet, sollte man sie zuerst etwas antauen lassen.
Die weiße Schokolade 20 Sek/Stufe 10 klein machen, dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 5 vermischen. Zuerst die Creme und dann das Beerenpüree in die Gläser füllen.
Die Schoko-Cookies auf Stufe 5 ca. 8 Sek. Zerkleinern. Anschließend auf das fertige Dessert geben.
Himbeeren (oder andere Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)
Mascarponequarkcreme
Cookie-Topping
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klingt lecker, werde ich demnächst ausprobieren.
LG Gabi
Are you sure to delete this comment ?