Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 15 Karamell-Nuss-Pralinen, z.B. Toffifee
  • 750 gsehr gut gekühlte Sahne, 32 % Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung



  1.  ca .5 Sek./Stufe 10 mahlen



     zugeben und auf Stufe 10 schlagen bis das        

     Messer hörbar ins Leere greift.

    Auf keinen Fall länger. 



     Wichtig:
    Der Mixtopf sollte beim Schlagen nicht berührt werden. 

    Schmeckt sahnig lecker, einfach toll. Gut gekühlt servieren.

    Mit einem Eislöffel kleine Bällchen abstechen und mit Kakao-Pulver bestreuen. 






     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Toffifee Sahne Nachtisch

Drucken:

Kommentare

  • 23. Dezember 2015 - 10:33

    muss die sahne zuerst geschlagen werden oder wird sie flüssig zu den zerkleinerten toffifees gegeben und die komplette masse aufgeschlagen ?

  • 19. Oktober 2011 - 13:48

    Hallo. Was es ganz genau damit aufsich hat (das man den Topf dabei nicht berühren sollte) weis ich nicht so genau.Habe es mal beim Sahneschlagen gelesen. Aber ich habe den Topf aber beim letzen mal extra angefasst und es ist nichts passiert. tmrc_emoticons.;) .....habe aber in Wirklichkeit nur einen "Grund" gesucht um das Rezept noch mal auszuprobieren.......

    Lecker. Egal ob mit oder ohne anfassen. 

    lg Moni

  • 9. März 2011 - 13:08

    Na das ist ja ne richtige Kalorienbombe........

    Liebe Grüße


    Dagny.

  • 9. März 2011 - 09:38

    Das Rezept hört sich seeehr lecker an und wird bei nächster Gelegenheit ausprobiert.Aber warum soll man den Mixtopf auf keinen Fall berühren ???

  • 9. März 2011 - 06:16

    Hört sich nach jede Menge Kalorien an Big Smile

    Kann ich aber vertragen...und deshalb mal ausprobieren.

    Gruß MOTMOT

Are you sure to delete this comment ?