thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Spaghettieis ohne Pudding

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 400 Gramm Schlagsahne
  • 500 Gramm Magerquark
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 100 Gramm Puderzucker ca.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Die geputzten Erdbeeren 30 Sek./Stufe 10 pürieren, umfüllen und zur Seite stellen. Den Mixtopf spülen.

    Alternativ: Gefrorene Erdbeeren nehmen, auftauen lassen und den Saft auffangen. Zusammen mit dem Saft und ca. 2 Esslöffel Puderzucker, wie beschrieben pürieren.
  3. Die kühlschrankkalte Sahne mit Hilfe des Rühraufsatzes bei Stufe 3 steifschlagen, umfüllen und zur Seite stellen.
  4. Die Mascapone mit dem Quark und ca. 100 gr. Puderzucker 30 Sek./Stufe 6 verrühren.
  5. Die geschlagene Sahne dazugeben, mit Hilfe des Spatels unterheben und in die Servierschale füllen.
  6. Die pürierten Erdbeeren auf der Creme verteilen und mit der weißen Schokolade bestreuen.

Tipp

Quelle: unbekannt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghettieis ohne Pudding

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?