Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Kräuter Melone:
  • 60 g Zucker
  • 1/2 Bund Basilikum, (nach belieben)
  • 400 g Melone, ( grüne, reife) und etwas grüner Apfel in Stücken tiefgefrieren
  • 2 FlaschenKräuter Bionade zu Eiswürfeln gefrieren
  • (Wodka oder Bionade um das Sorbet geschmeidiger zu machen)
  • Orange Ingwer:
  • 60 g Zucker
  • 40 gfrischen Ingwer und Zitronengras (nach belieben)
  • 400 gOrange mit einer Zitrone in Stücken tiefgefrieren
  • 2 FlaschenOrangen Ingwer Bionade zu Eiswürfeln gefrieren
  • (Grand Manier oder Orangensaft um das Sorbet geschmeidiger zu machen)
  • Litschi Ananas:
  • 60 g Zucker
  • 1/2 Chilischote, ( vorsichtig verwenden)
  • 400 gfrische Ananas in Stücken tiefgefrieren
  • 2 FlaschenLitschi Bionade zu Eiswürfeln gefrieren
  • (Galliano "Vanille-Likör" oder Bionade um das Sorbet geschmeidiger zu machen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung



  1. Zusammensetzung Kräuter Melone



    Zucker mit frischem Basilikum pulverisieren,


     



    tiefgefrorene Melone und grüner Apfel mit der Zuckermischung auf Stufe 5 bis 9 pürieren.




    Kräuter Bionade Eiswürfel zugeben und weiter auf Stufe 5 bis 10 chrushen 


    Wodka oder Bionade zugeben und auf Stufe 5 unterrühren


     


     


    Zusammensetzung Orange Ingwer:


    Zucker mit frischem Ingwer und Zitronengras pulverisieren,


    tiefgefrorene Orange und Zitrone mit der Zuckermischung auf Stufe 5 bis 9 pürieren.


    Orangen Ingwer Bionade Eiswürfel zugeben und weiter auf Stufe 5 bis 10 chrushen


    Grand Manier oder Orangensaft zugeben und auf Stufe 5 unterrühren


     


     


    Zusammensetzung Lischi Ananas:


    Zucker mit Chili pulverisieren, tiefgefrorene Ananas mit der Zuckermischung auf Stufe 5 bis 9 pürieren,


    Litschi Bionade in Eiswürfeln zugeben und weiter auf Stufe 5 bis 10 chrushen


    Galliano oder Bionade zugeben und auf Stufe 5 unterrühren


     


     


     


     


     


     


     


     


     



     


     


     


     


     


     


     


     


     



     


     


     


     


     


     


     


     


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sorbet aus Bionade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button