- TM31
Zutaten
- 3 EL Speisestärke
- 75 g Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht
- 250 g Milch
- 250 g Magerquark
- 2 EL Kirschlikör/Kirschwasser
- 1/2 Glas Kirschen aus dem Glas
- 1 EL Schokoraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Stärke, Zucker, Vanillezucker und Milch in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen.
5 Sek. bei Stufe 5 verrühren, 5-6 Min. bei 100 Grad aufkochen lassen.
Anschl. die Masse im "Mixtopf geschlossen" ca. 30 Minuten abkühlen lassen,
gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit ein Teil der Sauerkirschen in den Gläschen verteilen, Kirschsaft zugeben bis die Kirschen bedeckt sind.
Wenn die Masse abgekühlt ist, den Magerquark und den Kirschlikör/Kirschwasser in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, und die Masse 20 Sek. bei Stufe 6 cremig rühren.
Nun die Quarkmasse schichtweise mit den Kirschen in den Gläschen verteilen, der Kirschsaft sollte sich nach oben drücken. Als Abschuss sollte Quarkmasse sein.
Das Dessert kann mit Schokoraspeln, Kirschen oder Sahne verziert werden, ganz nach belieben.
Viel Spaß bei nachmachen!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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