Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 350 g Rosinen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und im Anschluss 5 Min. / 50°C / Stufe 3 schmelzen.

    Rosinen zugeben und 15 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 verrühren.

    Die Schokoladenrosinen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20 Min. trocknen lassen.

    Wer mag, kann die Rosinen vor der Verarbeitung auch in Rum einlegen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenrosinen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?