Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.01.2014
geändert: 31.01.2014
Zutaten
- 500 Gramm Milch
- 4 EL Kakaopulver, ich habe Nesquik genommen
- 20 Gramm Speisestärke
- 25 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Milch in den "Mixtopf geschlossen" und bei 100° 4 Minuten / Stufe 3 kochen lassen. Dann den Kakao und Zucker dazugeben uns weitere 2 minuten / Stufe 3-4 bei 100°. Dann die Speisestärke (in ein wenig Wasser aufgelöst) dazugeben und 2 Minuten Stufe 2 verühren. Umfüllen und erkalten lassen.
...des Puddings
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hab es mit Kokosmilch und Vanillezucker gemacht da ich noch soviel daheim hatte. War auch sehr lecker...
Der Pudding kocht gerade. Habe Backkakao und noch etwas Vanillezucker genommen.- mal sehen wie der Pudding morgen schmeckt. Es duftet schon jetzt:
cooking_4:
Sehr gut. Und die Zutaten hat man immer da
Sehr Lecker!!!
Vor allem als heißer Nachtisch ist der Pudding grandios :-@
Vor der Abkühlung allerdings sehr flüssig :O !!!
ich hab es mit Backkakao gemacht, hätte da aber mindestens einen Löffel weniger nehmen sollen. War dann schon sehr zartbitter, aber lecker.
Sehr leckerer Pudding wenn man mal keine Schokolade im Haus hat. Ich musste allerdings den Pudding noch weitere Minuten mit mehr Speisestärke aufkochen. Er ist bei mir sonst nicht fest geworden.
Schmeckt gut, kommt super an
Ach sorry, den hab ich vergessen. Gut das ich so fleißige Bienchen habe die mich darauf hinweisen. Ergänze ich sofort
Freue mich über viele neue Erfahrungen
Viele Grüße aus der Klingenstadt
Da mir die Blockschokolade für einen Pudding aus dem Kochbuch fehlte, habe ich diesmal diesen hier gemacht. Ich habe richtigen Backkakao genommen, weil ich mir einen guten Schokoladenpudding mit Kaba aus qualitativen Gründen nicht so vorstellen kann (was aber sicherlich Geschmackssache ist). Dementsprechend habe ich dann noch 20gr Zucker hinzugefügt, was auch die für mich genau richtige Dosierung war. Vielen Dank für das Rezept, ich mache den Pudding bestimmt noch einmal wieder.
Ich denke, es ist evtl. Kaba gemeint?!
Are you sure to delete this comment ?