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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 22.03.2014
geändert: 28.03.2014

Zutaten

  • 50 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 60 g Backkakao
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker selbstgem.
  • 1 Prise Salz
  • 600 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 2 Eigelb
  • 3 Messerspitzen Stevia
  • 1 gestr. TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 gestr. TL oligonfruct

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Kuvertüre, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 mahlen.


    restliche Zutaten dazugeben, 3 Sek./Stufe 5 verquirlen. 20 Min./80°/Stufe 2Linkslauf erhitzen.


    15sek/Stufe 5 aufschlagen


    Creme abkühlen lassen.


    1Min/Stufe 5 aufschlagen


    Die Masse in eine flache Form geben und ca. 4Std. gefrieren.


    Die hälfte 


    Mixtopf geschlossen 1min/Stufe 6 


    dann weitere hälfte genauso


    4Std weitereinfrieren und wieder 1min/Stufe 6


    4Std weiterfrieren und wieder 1min/ Stufe 6


     

Tipp

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladeneis

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