Zutaten
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre
- 60 g Backkakao
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker selbstgem.
- 1 Prise Salz
- 600 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Eigelb
- 3 Messerspitzen Stevia
- 1 gestr. TL Johannisbrotkernmehl
- 2 gestr. TL oligonfruct
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Kuvertüre, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 mahlen.
restliche Zutaten dazugeben, 3 Sek./Stufe 5 verquirlen. 20 Min./80°/Stufe 2 erhitzen.
15sek/Stufe 5 aufschlagen
Creme abkühlen lassen.
1Min/Stufe 5 aufschlagen
Die Masse in eine flache Form geben und ca. 4Std. gefrieren.
Die hälfte
1min/Stufe 6
dann weitere hälfte genauso
4Std weitereinfrieren und wieder 1min/Stufe 6
4Std weiterfrieren und wieder 1min/ Stufe 6
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?