- TM31
Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade 70 %, in Stücken
- 800 g Sahne
- 200 g Milch
- 2 Stück Mark von Vanilleschoten
- 200 g Zucker
- 9 Blatt Gelantine
- 3 Stück Passionsfrüchte
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gelantine nach Packungsanweisung einweichen.
Die Schokolade 5 Sek. / Stufe 7 raspeln und umfüllen.
Sahne, Milch, Zucker und das Mark von zwei ausgekratzten Vannileschoten in den Mixtopf geben und 8 Min. / 80° / Stufe 3 erhitzen. In den letzten 1 1/2 Minuten die Schokolade nach und nach durch die Deckelöffnung rieseln lassen.
Gelantine zugeben und 30 Sek. / Stufe 7 untermischen.
In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Passionsfrüchte auskratzen und über die Pannacotta geben.
Tipp
Die Säure der Passionsfrucht pass sehr gut zu diesem süßen Dessert. Ich habe für dieses Dessert eine hochwertige Schokolade (L**dt Excellence 70 %) verwendet.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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