thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Naturjoghurt, (3,5 % Fett)
  • 2 ELmittelscharfer Senf
  • 100 g Milch
  • 2 EL weißer Balsamico, -Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Beet Kresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles bis auf die Kresse in den Mixtopf geben und ein paar Sekunden auf Stufe 6 vermengen. Anschließend die abgeschnittene Kresse in den Mixtopf geben und alles nochmal 20 Sek. auf Stufe 6 mischen.

    Hält gekühlt ca. 6 Tage. Passt gut zu Radieschen, Sprossen und Hähnchen, oder als Dip zu Gemüsesticks.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Joghurtdressing mit Senf und Kresse

Drucken:

Kommentare