- TM31
Zutaten
- 150 ml Cremefine zum Schlagen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 TL Zucker
- 1 Paket Raffaello (230 g)
- 200 ml Kokosmilch
- 500 g Magerquark
- 30 g Zucker
- frische Früchte nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz aufstecken. Cremefine mit dem Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und aufschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Die geschlagene Sahne beiseite stellen.Rühraufsatz abnehmen.
In den "Mixtopf geschlossen" die Raffaellos (bis auf ca. 6 Stück) mit der Kokosmilch geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Dann ca. 3 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Den restlichen Zucker sowie den Quark hinzugeben und im "Linkslauf" 5 Sek. bei Stufe 4 - 5 mithilfe des Spatels vermengen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
Die Creme in eine Schüssel geben und mit den restlichen Raffaellos und frischen Früchten, z. B. Ananas, dekorieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super, danke für die Inspiration! Ich werde diese Creme für meine Schaumrollen verwenden.
Hab das Rezept gestern nachgemacht und bin total begeistert!
Schmeckt zusammen mit der Thermomix Fruchtsoße (Erdbeere) Mega
Super gut , ist sehr locker und cremig durch die cocusmilch. Bis jetzt am besten geschmeckt
Hallo Anette!
Habe nie darauf geachtet, da ich immer nur die Raffaelo-Boxen gekauft habe. Aber es müssten 230 g sein...
Tut mir leid, dass ich mich erst jetzt gemeldet habe. VG und guten Rutsch!
Hallo Irene66,
ich hätte gerne gewusst, welche Größe der Packung (in Bezug auf das Gewicht) von den Raffaello Du nimmst.
Raffaello habe ich verschiedenen Packungsgrößen hier und würde die Creme gerne zubereiten, könntest Du es dann bitte in der Beschreibung gleich ändern, so dass Nachkommende nicht erst suchen müssen
danke bereits im voraus für die Antwort.
Hallo pajuzo!
Tut mir leid, dass ich erst jetzt antworte, war im Urlaub... Die Creme wird ohne Gelantine nicht fest genug werden. Ich würde entsprechend Pulver bzw. der Menge entsprechend Blattgelantine hinzugeben. Die Idee ist super, werde ich bestimmt auch mal ausprobieren!
Liebe Grüße und noch einen schönen Sommer, Irene66
Hallo,
wie fest wird denn die Creme? Da ich sie mit einem Bisquitboden als Torte backen möchte, interessiert mich, ob ich der Creme noch Gelatine zufügen muss oder ob sie durch das Sahnesteif fest genug wird.
Liebe Grüße
pajuzo
Ich habe für unser Kaffeekränzen die weiße Schokoladencreme "Schnee im Glas" zubereitet. Die schmeckt so lecker wie die Original Raffaelos.
Gruß
Pantuffle
Tja, da ist wirklich was schiefgelaufen. Hatte alles fertig und war dabei, das Rezept hochzuladen, da wurde die Verbindung unterbrochen. Arbeite aber d´ran, es wieder hinzubekommen. Mehrere Versuche sind aber leider schon gescheitert. Habe schon Kontakt zu Vorwerk aufgenommen.
Also habt bitte noch ein wenig Geduld! Bin ja noch in der Erprobungsphase...
Hallo Irene66,
nichts für ungut, aber kannst du die gesamte Zubereitung einstellen? Vielen Dank und ein schönes Wochenende.
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