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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 ml Cremefine zum Schlagen
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 2 TL Zucker
  • 1 Paket Raffaello (230 g)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 500 g Magerquark
  • 30 g Zucker
  • frische Früchte nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz aufstecken. Cremefine mit dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und aufschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Die geschlagene Sahne beiseite stellen.Rühraufsatz abnehmen.


    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" die Raffaellos (bis auf ca. 6 Stück) mit der Kokosmilch geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Dann ca. 3 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Den restlichen Zucker sowie den Quark hinzugeben und  im Linkslauf"Linkslauf" 5 Sek. bei Stufe 4 - 5 mithilfe des Spatels vermengen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.


    Die Creme in eine Schüssel geben und mit den restlichen Raffaellos und frischen Früchten, z. B. Ananas, dekorieren.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Raffaello-Creme

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Kommentare

  • 20. Oktober 2016 - 11:34

    Super, danke für die Inspiration! Ich werde diese Creme für meine Schaumrollen verwenden.

  • 26. Juni 2016 - 23:35
    5.0

    Hab das Rezept gestern nachgemacht  und bin total begeistert! 

    Schmeckt zusammen mit der Thermomix Fruchtsoße (Erdbeere) Mega 

  • 12. August 2014 - 21:38
    5.0

    Super gut , ist sehr locker und cremig durch die cocusmilch. Bis jetzt am besten geschmeckt 

  • 29. Dezember 2010 - 20:10

    Hallo Anette!

    Habe nie darauf geachtet, da ich immer nur die Raffaelo-Boxen gekauft habe. Aber es müssten 230 g sein...

    Tut mir leid, dass ich mich erst jetzt gemeldet habe. VG und guten Rutsch!

  • 26. Dezember 2010 - 13:50

    Hallo Irene66,

    ich hätte gerne gewusst, welche Größe der Packung (in Bezug auf das Gewicht)  von den Raffaello Du nimmst.

     

    Raffaello habe ich verschiedenen Packungsgrößen hier und würde die Creme gerne zubereiten, könntest Du es dann bitte in der Beschreibung gleich ändern, so dass Nachkommende nicht erst suchen müssen

     

    danke bereits im voraus für die Antwort.

  • 1. August 2010 - 23:50

    Hallo pajuzo!

    Tut mir leid, dass ich erst jetzt antworte, war im Urlaub... tmrc_emoticons.~ Die Creme wird ohne Gelantine nicht fest genug werden. Ich würde entsprechend Pulver bzw. der Menge entsprechend Blattgelantine hinzugeben. Die Idee ist super, werde ich bestimmt auch mal ausprobieren!

    Liebe Grüße und noch einen schönen Sommer, Irene66 tmrc_emoticons.)

  • 24. Juli 2010 - 11:55

    Hallo,

    wie fest wird denn die Creme? Da ich sie mit einem Bisquitboden als Torte backen möchte, interessiert mich, ob ich der Creme noch Gelatine zufügen muss oder ob sie durch das Sahnesteif fest genug wird.

    Liebe Grüße

    pajuzo

     

  • 22. Mai 2010 - 21:14

    Ich habe für unser Kaffeekränzen die weiße Schokoladencreme "Schnee im Glas" zubereitet. Die schmeckt  so lecker wie die Original Raffaelos.


    Gruß


    Pantuffle

  • 22. Mai 2010 - 19:37

    Tja, da ist wirklich was schiefgelaufen. Hatte alles fertig und war dabei, das Rezept hochzuladen, da wurde die Verbindung unterbrochen. Arbeite aber d´ran, es wieder hinzubekommen. Mehrere Versuche sind aber leider schon gescheitert. Habe schon Kontakt zu Vorwerk aufgenommen.


    Also habt bitte noch ein wenig Geduld! Bin ja noch in der Erprobungsphase... tmrc_emoticons.;)

  • 22. Mai 2010 - 15:56

    Hallo Irene66,


    nichts für ungut, aber kannst du die gesamte Zubereitung einstellen? Vielen Dank und ein schönes Wochenende.

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