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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g Zucker
  • 350 g Mascarpone
  • 170 ml Batida de Coco
  • 500 g Schmand
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Dosegestückelte Ananas
  • Kokosraspel

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek./St. 10 pulverisieren

    Rühraufsatz einsetzen, restliche Zutaten bis auf die Ananas und die Kokosraspel zu einer homogenen Masse verrühren auf St. 3, ca. 15 Sek. Rühraufsatz entfernen, Masse auf die abgetropften Ananasstücke in eine Schüssel geben und unterheben. Die Kokosraspel in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten und auf der Creme verteilen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pina Colada Creme

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Kommentare

  • 16. Januar 2016 - 22:36
    5.0

    Super lecker!

    Habe die Ananas püriert und dann die Creme darauf gegeben. 

  • 7. Juli 2011 - 23:50

    Hallo Beate,

    es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat... Danke für die tolle Bewertung!

    L.G. Ilona

  • 5. Juli 2011 - 22:30
    5.0

    Ich habe das Dessert bereits mehrmals gemacht und mir wurde jedesmal die Schüssel fast aus den Händen gerissen, sooooooooooooo lecker schmeckt es. Einmal habe ich es mit frischer Ananas zubereitet was aber nicht zur Nachahmung zu empfehlen ist, da die Creme bitter und zu flüssig wird. Danke für das Rezept und von mir die Bestnote!!!

  • 23. April 2011 - 13:49

    Ein sehr leckeres Dessert! Ich habe statt Batida einen Kokossirup mit Milch gemischt (ohne Alkohol) genommen.

    Bei mir gabs wegen der Festigkeit keine Problem, ich habe alles langsam mit einander vermengt.

    Dieses Rezept ist auch gut einen Tag vorher vorzubereiten!

  • 22. April 2011 - 22:46

    Hallo Katrin,

    ich habe leider keine Erklärung dafür aber vielleicht eine Vermutung. Hast Du evtl. den Ananassaft mit der Ananas verwendet? Es sollen nur die abgetrofften Früchte in die Creme, ohne Saft!

    Es tut mir wirklich leid, dass es nicht geklappt hat. Ich habe ansonsten keine Idee woran es gelegen mag.  Das Rezept ist in in ähnlicher Form mit Kirschen und dem bekannten Sahnelikör mehrfach in Foren getestet worden...

  • 17. April 2011 - 23:07
    3.0

    habe die Creme am Wochenende für eine Party gemacht. Leider ist bei mir keine Creme entstanden sondern eine fast trinkbare Flüssigkeit, wie oben beschrieben war es  keine homogene Masse.

    Geschmacklich war es lecker aber leider nicht als Nachspeise zu verwenden. Man könnte es versuchen mit Gelantine anzudicken.

    LG Katrin

  • 31. März 2011 - 01:12
    5.0

    Huhuuu,

    ich hab die Ananas pürriert, den Saft mit Tortenguß angedickt mit der Ananas vermengt und auf einen Tortenboden gestrichen. Die Creme statt mit Batida de Coco mit Kokosmilch gemacht - wegen meiner Kinder - dann noch Gelantine mit rein. Alles in einen Tortenring und steiff werden lassen. Sehr leckere Torte - Danke für das Rezept.

  • 21. März 2011 - 23:55

    WOW, hört sich toll an, wird demnächst ausprobiert !!!

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