- TM5
Zutaten
Teig
- 90 g Honig
- 55 g Butter oder Margarine
- 240 g Haferflocken, ich habe zarte genommen, da diese da waren
- 45 g Kokosflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Honig und Butter/Margarine in den "Mixtopf geschlossen" geben 2min/50°C/St. 2
--> wenn noch nicht ganz geschmolzen, nochmals für ein paar sekunden schmelzen.
2. Restliche Zutaten hinzufügen und für 20sek. / St. 8,5 mischen.
3. Nun müsste alles zu einem Teig gemischt sein, wenn nicht, nochmals mischen.
4. In kleine Bällchen formen (ich habe zwei Löffel verwendet) und auf einen Teller in den Kühlschrank stellen.
5. Genießen
Tipp
man kann im 2. Schritt auch kleingeraspelte Schokolade hinzufügen, wenn man mag.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare