Zutaten
Creme
- 50 g Zartbitter Schokolade
- 100 g Cremefine zum Kochen, 15%
- 300 g Milch, 1,5%
- 250 g Naturjoghurt, 3,5-3,8%
- 50 g Nesquick Kakaopulver
- 1 Päckchen Gelatine, gemahlen
- 2 geh. EL Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gelatine nach lt. Anleitung einweichen und zerlassen.
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sec. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45 Sec. Stufe 4 vermischen. Von der Creme einen Esslöffel in die zerlassene Gelatine geben, umrühren und anschließend auch die Gelatinemaße in den "Mixtopf geschlossen" geben und noch mal 20 Sec. Stufe 4 alles vermischen.
Die Creme in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.
nach ca. einer Stunde die Schokokrümmel mit einem Schneebesen unterrühren und noch mal kalt stellen.
Tipp
Die Schokokrümmel kann man auch direkt nach der Gelatine untermischen. Aber aufgrund der noch flüßigen Konsistenz der Creme setzt sich die Schokolade ab. Nach ca. 1 Stunde im Kühlschrank muss die Creme dann noch mal mit einem Schneebesen umgerührt werden, damit die Schokolade sich gleichmäßig verteilt.
ggf. laktosefreie Zutaten verwenden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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