- TM31
Zutaten
- Cantuccini`s ( aus Buch Kulinarisches Mittelmeer)
- ca 20 Stück
- 1 Dose Pfirsiche
- 125 gsüßlicher Weiswein (oder Saft der Pfirsiche)
- 500 g Magerquark
- 1 Becher Schmand
- 250 g Mascarpone
- Vanillezucker( nach belieben)
- Mandelplätchen /etwas Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cantuccini `s wie im Buch Kulinarisches Mittelmeer Seite 54 zubereiten oder man nimmt gekaufte denn geht´s natürlich schneller
Pfirsiche in Scheiben schneiden und in Weiswein einlegen.
Cantuccini`s in eine Auflaufform nebeneinander legen und dann die Pfirsichscheiben darauf verteilen.Den restlichen Wein darübergeben.
Quark,Mascarpone,Schmand, Vanillezucker im Mixtopf Stufe 5 / ca.20 sek.rühren,und auf die Cantuccini ,Pfirsiche geben,
kühlen und vor dem Verzehr mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
die ich in einer Pfanne mit etwas Butter angeröstet habe. Wem das zu aufwändig ist kann auch ein paar kleingeschnittene Pfirsiche darüber geben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare