Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Cantuccini`s ( aus Buch Kulinarisches Mittelmeer)
  • ca 20 Stück
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 125 gsüßlicher Weiswein (oder Saft der Pfirsiche)
  • 500 g Magerquark
  • 1 Becher Schmand
  • 250 g Mascarpone
  • Vanillezucker( nach belieben)
  • Mandelplätchen /etwas Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cantuccini `s wie im Buch Kulinarisches Mittelmeer Seite 54 zubereiten oder man nimmt gekaufte denn geht´s natürlich schneller

    Pfirsiche in Scheiben schneiden und in Weiswein einlegen.

    Cantuccini`s in eine Auflaufform nebeneinander legen und dann die Pfirsichscheiben darauf verteilen.Den restlichen Wein darübergeben.

    Quark,Mascarpone,Schmand, Vanillezucker im Mixtopf Stufe 5 / ca.20 sek.rühren,und auf die Cantuccini ,Pfirsiche geben,

    kühlen und vor dem Verzehr mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

    die ich in einer Pfanne mit etwas Butter angeröstet habe. Wem das zu aufwändig ist kann  auch ein paar kleingeschnittene Pfirsiche darüber geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mascarponequark mit Cantuccini`s

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?