thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

MascapronequarkCreme

  • 100 g weiße Schokolade
  • 500 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Messerspitze Zimt

Erdbeerpüree

  • 700 g Erdbeeren
  • 50 g Puderzucker
  • 50 g Erdbeersirup von Monin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Erdbeerpüree
  1. Erdbeeren, Puderzucker und Erbeersirup 20 Sek/Stufe 8 pürieren. Das Erdbeerpüre umfüllen und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen und gut austrocknen.
  2. MascarponequarkCreme
  3. Die weiße Schokolade 5 Sek/Stufe 9 klein machen, dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20-25 Sek/Stufe 4 gut vermischen.

Tipp

Zuerst die Creme in die Gläschen füllen, danach das Erdbeerpüre darüber geben.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mascarpone-Erdbeer-Traum

Drucken:

Kommentare