Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Mürbteig salzig
- 250 Gramm Mehl
- 100 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Schmand
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Salz
Füllung
- 1000 Zwiebeln, in Stücken
- 50 Gramm Butter
- 50 Gramm Mehl
- 150 Gramm Schmand
- 3 Eier
- 1 Esslöffel Paprika
- 2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 125 Gramm Speckwürfel
- 100 Gramm Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
Butter dazugeben und 10 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1,5 garen. Dabei den Spritzschutz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen.
Mehl dazugeben und 3Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.
Schmand, Eier, Paprika, Pfeffer, Salz, Speckwürfel und Parmesan zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen. - Anschließend für 45 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Teig
Füllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, ich würde das Rezept gerne ausprobieren.
Reicht die Menge der Zutaten für ein Blech oder eher eine Springform?
Ich würde mich über eine kurze Antwort freuen
LG vom Niederrhein
Are you sure to delete this comment ?