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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark, 10% oder 0,2%
  • Amaretto nach Geschmack, ca. 1-2 Schnapsgläser
  • 450 g Himbeeren, TK oder andere TK Beerenfrüchte
  • Amarettinis 1 Beutel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sec. pulverisieren, Mascarpone und Quark dazu. Mit Hilfe des Spatels Stufe 5 ca. 1 Min. verrühren. Nach Geschmack Amaretto dazu, ich nehme ca. 1-2 kleine Schnapsgläser auf die Menge.

    In eine große Schüssel schichtweise einfüllen. Am Boden beginnen mit Amarettinis, dann Beeren (diese können noch gefroren sein), nächste Schicht ist Mascarponecreme.

    Ca. 3-4 Schichten aufeinander und abschließen mit Mascarponecreme.

    Ein paar Früchte und Amarettinis zum Dekorieren übrig lassen!

    Am Besten schon am Morgen für den Abend vorbereiten, dann kann die Masse gut durchziehen und die Früchte auftauen.

    TIPP: Schmecht auch sehr lecker mit zerbröseltem Baiser, anstatt Amarettinis!!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeer Mascarponecreme mit Amarettini

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