Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Frozen Yoghurt

  • 400 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Vanielleschote
  • 3 Teelöffel Zucker
  • Toppings(z.B. kleine Weingummiteile, bunte Streusel aus der Backabteilung, zerbröselte Kekse, Knuspermüsli)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Saft einer frischen Limette auspressen. Das Vanillemark aus derr Vanilleschote kratzen.
    Den Schmetterlingseinsatz im Thermomix anbringen.
    300 g des Griechischen Yoghurts und die restlichen Zutaten in den Thermomix gegeben. Alles 5 Sekunden lang auf Stufe 4 vermischen.
    Im Anschluss die Yoghurt Masse in einen Eiswürfelzubereiter einfüllen

    Die Masse im Gefrierschrank gefrieren lassen. ca. 1-2 Stunden

    Die gefrorenen Yoghurt-Würfel in den Thermomix geben und auf Stufe 10 zerkleinern danach die restlichen 100 g Yoghurt aus dem Kühlschrank dazugeben und auf Stufe 4 vermengen.

    Nun ist die Yoghurt Masse schön cremig und kann nunmit den
    Toppings getoppt werden tmrc_emoticons.-)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frozen Yoghurt

Drucken:

Kommentare