Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 12.07.2017
geändert: 02.08.2017
Zutaten
Frozen Yoghurt
- 400 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett
- 1 Teelöffel Limettensaft
- 1 Vanielleschote
- 3 Teelöffel Zucker
- Toppings(z.B. kleine Weingummiteile, bunte Streusel aus der Backabteilung, zerbröselte Kekse, Knuspermüsli)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Saft einer frischen Limette auspressen. Das Vanillemark aus derr Vanilleschote kratzen.
Den Schmetterlingseinsatz im Thermomix anbringen.
300 g des Griechischen Yoghurts und die restlichen Zutaten in den Thermomix gegeben. Alles 5 Sekunden lang auf Stufe 4 vermischen.
Im Anschluss die Yoghurt Masse in einen Eiswürfelzubereiter einfüllen
Die Masse im Gefrierschrank gefrieren lassen. ca. 1-2 Stunden
Die gefrorenen Yoghurt-Würfel in den Thermomix geben und auf Stufe 10 zerkleinern danach die restlichen 100 g Yoghurt aus dem Kühlschrank dazugeben und auf Stufe 4 vermengen.
Nun ist die Yoghurt Masse schön cremig und kann nunmit den
Toppings getoppt werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich fand ihn etwas grieselig. Nicht so cremig. Probiere ihn aber noch mal in der Eismaschine.