- TM31
Zutaten
Konfekt
- 300 g Zartbitterschokolade
- 110 g Kokosöl bio nativ
- 30 g Honig
- 0,050 l Espresso, entspricht 2x 25 ml Espresso, am besten frisch Aufgebrüht
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern
2. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles 10 min bei 60° Celsius auf "Sanftrührstufe" ohne Messbecher rühren.
3. In der Zwischenzeit Pralinenförmchen (ich nehme immer die aus Papier, müssen aber auch direkt in den Kühlschrank ohne bei Raumtemperatur abkühlen zu lassen) auf einem Backblech, welches in den Kühlschrank passt, ausbreiten.
4. Die flüssige Pralinenmasse in die Förmchen giesen.
5. Die Eiskonfekt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag kann man sie dann umfüllen und am besten weiterhin im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Wer kein Espresso mag kann das Konfekt auch gerne ohne, oder mit einem Sirup oder Likör in seiner Lieblingsgeschmacksrichtung machen.
Die Papierförmchen direkt nach dem Befüllen in den Kühlschrank stellen, ansonsten kann das Kokosöl herauslaufen. Bei Aluförmchen passiert das nicht.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
nein, das wird nicht funktionieren...Kokosöl gibt es zB bei dm
Hallo
möchte das Rezept gerne ausprobieren, habe aber kein Kokosöl kann man eine anderes Öl auch verwenden z.B.Sonnenblumenöl?