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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
60 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Konfekt

  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 110 g Kokosöl bio nativ
  • 30 g Honig
  • 0,050 l Espresso, entspricht 2x 25 ml Espresso, am besten frisch Aufgebrüht

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern

     

    2. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles 10 min bei 60° Celsius auf Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher rühren.

     

    3. In der Zwischenzeit Pralinenförmchen (ich nehme immer die aus Papier, müssen aber auch direkt in den Kühlschrank ohne bei Raumtemperatur abkühlen zu lassen) auf einem Backblech, welches in den Kühlschrank passt, ausbreiten.

     

    4. Die flüssige Pralinenmasse in die Förmchen giesen.

     

    5. Die Eiskonfekt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

     

    Am nächsten Tag kann man sie dann umfüllen und am besten weiterhin im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wer kein Espresso mag kann das Konfekt auch gerne ohne, oder mit einem Sirup oder Likör in seiner Lieblingsgeschmacksrichtung machen.

 

Die Papierförmchen direkt nach dem Befüllen in den Kühlschrank stellen, ansonsten kann das Kokosöl herauslaufen. Bei Aluförmchen passiert das nicht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Espresso-Eiskonfekt

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