- TM31
Zutaten
- 500 g Erdbeer-Rababer-Grütze, (Es können aber auch frische Früchte pürriert werden)
- 125 g Amarettini
- 100 g Baiser
- 50 g Schokolade, (Ich hatte noch einen kleinen Schokoweihnachtsmann übrig, den ich genommen habe)
- 250 g Mascarpone
- 500 g Joghurt
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Amarettinis, die Baiser und die Schokolade in den geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Den Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker in den geben und 15 Sek./Stufe 4-5 verrühren.
In jedes Glas abwechselnd Creme, Brösel und Beeren schichten.
In der Regel bleiben noch ein wenig Brösel für die Deko übrig.
Für die Brösel
Für die Creme
Die zehn kleinen Dessertgläschen befüllen
Tipp
Als Joghurt hatte ich diesen Griechischen Sahne-Joghurt genommen. Es kann aber auch jeder andere Joghurt genommen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?