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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Palmin
  • 50 g– 100 g Schokolade
  • 150 gZucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, (oder im TM selber herstellen)
  • 50 gKakao
  • 50 gNüsse
  • 2 – 4 Eßl. Rum
  • 125 gMehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nüsse 10sec, s.10 mahlen und umfüllen. Zucker  10sec, s.10 mahlen und umfüllen.

    Palmin und Schokolade 50Grad zum schmelzen bringen. Zucker und Vanillezucker 50Grad/Stufe 3/10sec. unterrühren. Kakao, Nüsse, Rum und Mehl unterrühren 50Grad/Stufe 3/10sec. Muss eine flüssige Masse geben. Die Schokolade in Förmchen füllen. Diese in Schnee drücken und fest werden lassen(oder im Gefrierschrank) . Zur Aufbewahrung sofort in den Kühlschrank stellen. Die Masse muss beim abfüllen immer schön flüssig sein. Wenn sie zu fest wird nochmals aufwärmen.

     

     

    Anmerkungen:

     

    Schokolade:            Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger, Zartbitter oder Vollmilch nehmen.

    Nüsse:                        Können auch durch Mandeln ersetzt werden. Oder weggelassen werden.

    Rum:                          Für Kinder ohne Rum. Zum Beispiel die erste Hälfte ohne Rum und dann Rum darunterrühren.

    Formen:            Es gibt spezielle Eisschokolädchenformen. Man kann z.B. auch vom Adventskalender die Formen nehmen. Oder von einer Toffifeepackung.

     

     

     

     

    Gutes Gelingen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eisschokolädchen

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