thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Eierlikör mit Kirschlikör

  • 8 Stück Eigelb, Größe M
  • 60 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Kaffeesahne
  • 150 Gramm Milch
  • 270 Gramm Kirschlikör

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    gekocht wurde mit dem TM31
  1. 1. alle Zutaten in den Mixtopf geben

    2. 8 Min. bei 70 Grad auf Stufe 4 vermischen

    3. Flasche mit gekochtem Wasser heiß ausspülen

    4. fertigen Eierlikör in die Flasche umfüllen

    5. WICHTIG: geschlossene Flasche 1 Stunde auf den Kopf stellen, wie beim Marmelade einkochen

    6. richtig abkühlen lassen


    Die Aufbewahrung sollte anschließend im Kühlschrank erfolgen.

    Der Eierlikör hält sich ungeöffnet ca. 2 Wochen, sollte nach Anbruch aber rasch binnen 2-3 Tagen verbraucht werden

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör mit Kirschlikör

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare