Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 17.04.2017
geändert: 17.04.2017
Zutaten
Eierlikör mit Kirschlikör
- 8 Stück Eigelb, Größe M
- 60 Gramm Zucker
- 150 Gramm Kaffeesahne
- 150 Gramm Milch
- 270 Gramm Kirschlikör
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. alle Zutaten in den Mixtopf geben
2. 8 Min. bei 70 Grad auf Stufe 4 vermischen
3. Flasche mit gekochtem Wasser heiß ausspülen
4. fertigen Eierlikör in die Flasche umfüllen
5. WICHTIG: geschlossene Flasche 1 Stunde auf den Kopf stellen, wie beim Marmelade einkochen
6. richtig abkühlen lassen
Die Aufbewahrung sollte anschließend im Kühlschrank erfolgen.
Der Eierlikör hält sich ungeöffnet ca. 2 Wochen, sollte nach Anbruch aber rasch binnen 2-3 Tagen verbraucht werden
gekocht wurde mit dem TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare