Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 120 g Mehl
- 10 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 120 g Milch
- 6 Bananen, sehr reif, (ca.400 g)
- Frittierfett zum Ausbacken
- Puderzucker zum Bestäuben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
♥ Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch in den Mixtopf geben und 1,5 Min./St.4 zu einem glatten Teig verrühren
♥ Bananen in 5 cm langen Stücken durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend backen bis sie goldgelb sind.
♥ Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen
Bemerkung: Dazu passt hervorragend die Limetten-Honig-Sauce.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
habe sie mit Mini Bananen gemacht und mit Honig serviert. Super gut angekommen. Danke für das tolle Rezept.
Der Teig haftet super an den Bananen und reicht auch locker für 7 Bananen. Das Endprodukt schmeckt wie bei meinem LieblingsChinesen. Meine Familie war restlos begeistert. Endlich auch gebackene Banane zuhause. Wir essen sie am liebsten mit Vanilleeis und Honig.
Das einzige Problem, das ich hatte, war dass die Bananenstücke am Frittierkorb festklebten. Beim Versuch, Sie davon zu lösen, habe ich die Stücke teilweise zermatscht.
Wie macht Ihr das? Habt Ihr irgendeinen Tipp für mich?
Liebe Grüße
Vicky
Liebe Grüße
Vicky
super lecker, wie beim Chinesen
habe gerade unsere überreifen Bananen verwertet , SPITZE
Habe das Rezept heute nach gebacken
Es hat super funktioniert und natürlich auch geschmeckt
Wie bei unseren lieblings chinesen
Danke
Der Teig ist sehr lecker,wenn ich den Zucker weglasse dann könnte ich den Teig für den Backfisch verwenden. Schmekt dann bestimmt ,wie auf dem Markt in Holland.
Habe neulich dein Rezept gemacht.
Volle Punktzahl von mir und meiner Familie.
Könnte nicht besser sein. Super-lecker.
5 Sterne
LG Zaka
Hallo Nasty020,
natürlich kannst du das mit der Ananas auch machen, nur ich würde da keine aus der Dose nehmen, die werden zu matschig, mann kann auch mit Honigmelone ausprobieren. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim ausprobieren!!!
LG Viktoria
Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg.
Mensch..heute ist Sonntag und keine Bananen zu Hause!
Werde das bald ausprobieren...hört sich sooo lecker an *schmatz* Danke für das tolle Rezept!
Sehr lecker fast wie bei unserem Chinamann
Hallo, kann ich das auch mit Ananas machen statt Banane ?????
Are you sure to delete this comment ?