Zutaten
- 100 g 120 g Pulverzucker oder Puderzucker
- 200 g Bananen
- 50 g Kakao
- 100 g Schokopudding
- 100 g Schlagsahne
- 0,04 l Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten:
100 g Zucker oder Puderzucker
200 g Bananen (eingefroren/Scheiben)
50 - 60g Kakao (je nach Geschmack)
100 g Schokopudding (mit oder ohne Sahne)
100 g Schlagsahne
4cl Mandellikör (Amaretto)
Zubereitung:
Zucker auf Stufe 10 / ca. 6 Sek. mahlen, dann gefrorene Bananenscheiben dazugeben und mit Spatel auf Stufe 5-6 zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben und mit Hilfe des Spatels vermischen. Danach in einen Behälter geben und einfrieren.
Zubereitung auch mit nicht gefrorenen Bananen möglich. Zuerst Puderzucker herstellen, dann alle Zutaten in den Thermomix geben und auf Stufe 5 mit Spatel ca. 15 Sek. vermischen. In einen Metallbehälter geben und in den ersten 2 Stunden immer wieder umrühren. Nach ca. 4 Stunden fertig zum Genießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?