Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pürree
- 4 Stück Äpfel, schälen und vierteln
- 20 g Zitronensaft
- 1 Stück Mango, geschält und vom Kern gelöst
- 40 g Wasser
- 1 Teelöffel Vanillezucker, am besten den selbstgemachten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca 9 Minuten bei 100 Grad /Stufe 1 kochen. Anschließend das Mus 20 Sekunden /Stufe 5 pürieren - fertig!
Super zu Milchreis, Griesbrei, Kaiserschmarrn oder solo!
Mus
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker und sehr einfach. Wenn die Mango sehr saftig ist, genügt auch weniger Wasser.
Das Mus schmeckt pur super, aber zu Milchreis ist es auch ein Traum. Danke!
Super lecker, hält bestimmt nicht lange Werde jetzt alle unsere Äpfel verkochen.
Sehr lecker
Sehr gut, Dein Rezept! Schon allein die schöne gelbe Farbe vom Mango-Apfelmus!!! Hab grad vier Gläser gekocht und wir lassen es uns heute mittag mit Milchreis schmecken!