Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

500 g Buchweizen (Bio )

140 g Nüsse

  • 2 Teelöffel Brotgewürz ganz, Bio
  • 1 Teelöffel Flohsamenschalen
  • 1 Teelöffel Kurkuma

580 ml Wasser

30ml Kürbiskernöl

2 TL Himalayasalz

2 Prisen Zitronenpfeffer

1/2 TL. Fenchelsamen

1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen

     

    Zuerst den Buchweizen ,  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu Mehl mahlen.

     

  2. Nüsse mit  Gewürzen dazugeben , Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 , 5 Sekunden grob zerkleinern

  3. die restlichen Zutaten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca 50 Sekunden zu Teig kneten 

  4. In eine Kastenform geben und ca. 55-60 Minuten backen.

  5. das Brot aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Würziges Buchweizenbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare