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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für den Teig

  • 0,2 l Wasser
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 200 g Urdinkelmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 EL neutrales Öl
  • 0,5 Bund Thymian gehackt, oder 2TL getrocknet, nach Geschmack
  • 40 g Kerne, z.Bsp. Kürbis und Sonnenblumen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst Kerne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" etwas hacken, beiseite stellen. Wasser und Hefe, 2min./37°/St.2. Mehl, Salz, Öl und Thymian zugeben, Kerne, bis auf 2EL (zum Bestreuen) auch dazu, 4min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , dann zugedeckt 1h gehen lassen. Ofen vorheizen, ca. 200°. Teig in 12 gleichgrosse Stücke teilen und zu kleinen Brötchen formen. Je 6Stk. nahe aneinander auf ein Backblech legen. Die Brötchen mit nassen Händen oder Pinsel befeuchten und mit den restlichen Kernen bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca. 30min backen

Tipp

Statt Kerne können auch Nüsse oder Käse verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Würzige Kernenbrötchen

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