Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl (1050)
  • 40 g Hefe
  • 30 g Honig
  • 275 Gramm Wasser lauwarm
  • 10 g Salz und Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles außer Öl im Mixtopf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2-4 min.

    15 min ruhen imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Öl dazu, nochmals 3 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

     25 min gehen lassen.

    Dann zu Schnecke formen. 180 Grad 50 min in Backofen. Klopfprobe.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weizenbrot Schweizer Art

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button