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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brotteig

  • 250 g Rogenmehl 1150
  • 250 g Weizenmehl1050
  • 2 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 Packung Sauerteigextrakt
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 3/8 l lauwarmes Wasser
  • 100 g lauwarmer Rübensirup
  • 150 g geröstete Walnusskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser die Walnüssein den Mixtopf geben

    5 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Ca.1 Min vor ende die Walnüsse zugeben und weiter Kneten.

    Den Teig ca.  40 Min gehen lassen

    Drei Bagouet formen mit Wasser besprüht in den nicht vorgeheitzten Ofen geben, 150° ca. 30 Min

Tipp

Ober-/Unterhitze 175 ° vorgeheitzt

Umluft 150° nicht vorgeheizt

Gas 3-4 vorgeheizt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Walnussbrot

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